Requisiti per PUBG su Stadia

TV: un account Google, un controller stadia e Google Chromecast Ultra
PC: un account Google, una versione recente del browser Chrome
Telefono: un account Google e un dispositivo mobile supportato da Stadia (la versione Android dell'app richiede un dispositivo mobile con Android 6.0 o versioni successive)

Stadia consiglia una velocità di download di almeno 10 Mbps per lo streaming di giochi e velocità più elevate per risoluzioni superiori a 720p. Metti alla prova la tua connessione.

https://projectstream.google.com/speedtest]