Come iniziare?

Per configurare, devi prima acquistare Stadia dallo store di Google. Dopo esserti registrato, puoi giocare a Stadia sul tuo computer, su una TV con Chromecast Ultra o su un dispositivo mobile compatibile.

- Step 1. Acquista Stadia dal Google Store
- Step 2. Scarica l'app Stadia dal Play Store o dall'App Store
- Step 3. Utilizzare il codice di invito dall'email di benvenuto per iscriversi a Stadia con il proprio account Google
- Step 4. Configura Stadia sul tuo Chromecast, PC o smartphone
- Step 5. Gioca a PUBG dallo Stadia Store

Attualmente, non è possibile creare un account Stadia con l'app Stadia su dispositivi iOS. La possibilità di creare un nuovo account Stadia sull'app iOS Stadia sarà presto disponibile